首页 > 情感 > 饭店偶遇前夫,我嘲笑他穷酸,他抬胳膊后,我紧紧咬住嘴唇

我叫吴甜,跟前夫大学期间认识的,我长相还算不错,当时有很多人追,前夫也是其中之一。他家里有钱,经常给我买许多名牌的东西,出手大方,请我吃饭看电影,去的都是最豪华的场所,我看他有钱又对我好,毕业后就嫁给了他。

婚后他还是像之前一样给我买东西,没事就跟我逛街,带我买新衣服。平时给我做做饭,要么就去餐厅订个好位置,吃个烛光晚餐。

时不时给我制作点浪漫惊喜。但好景不长,他的公司因经营不善破产了,他也瞬间从富豪变成了穷鬼。我当机立断,跟他离了婚。毕竟他没钱养我了,我总不能在他身上耽误一辈子吧。离婚后,我也没找工作,每天跟各种男人相亲,想找到后半辈子的依靠。

那天在饭店跟着我的一个新男朋友在一起时,偶遇了前夫,我这个新男友长得帅,还算比较有钱。

看见前夫,我故意挽着男友的胳膊,嘲笑的说道:“这是我男朋友,在一个大公司上班,怎么样。你看看,你这衣服是好几天没洗了吧,都皱了呀,穿了几年了,没钱跟我们说,我男友有钱,心好,没准能可怜可怜你,请你吃顿饭。”

前夫一句话也没解释,抬起胳膊,拿出了胳膊下夹着的钱包,我一看,是名牌的,有点吃惊,他从包里拿出了一个名片,给我:“这是我和朋友新开的公司,如果没认错的话,你那个男友应该是我们公司刚招进来的,既然是你男友,我会好好照顾的。”我听了紧紧咬住嘴唇。

既然他现在东山再起了,我就想着能不能跟前夫复婚,你们说我还有机会吗?

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部